Installazione automatica delle applicazioni nei dispositivi di un gruppo di amministrazione

È possibile specificare i pacchetti di installazione da utilizzare per l'installazione remota delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi client aggiunti al gruppo di recente.

Per configurare l'installazione automatica delle applicazioni nei nuovi dispositivi di un gruppo di amministrazione:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione desiderato.
  2. Aprire la finestra delle proprietà del gruppo di amministrazione.
  3. Nel riquadro Sezioni selezionare Installazione automatica e nell'area di lavoro selezionare i pacchetti di installazione delle applicazioni da installare nei nuovi dispositivi.
  4. Fare clic su OK.

Le attività di gruppo vengono create. Queste attività vengono eseguite nei dispositivi client subito dopo essere stati aggiunti al gruppo di amministrazione.

Se per un'applicazione vengono selezionati più pacchetti di installazione per l'installazione automatica, l'attività di installazione viene creata solo per la versione più recente dell'applicazione.